- 1 oz de ron Malibu
- 1 / 2 oz Amaretto
- 4 oz de jugo de naranja, sin azúcar
- 1 / 2 onza de granadina
Bailey's Coconut Frappe
Ingredientes:
- 2 oz de Bailey, licor de crema irlandés
- 1 oz de ron Malibu
- 2 oz de leche
Modo de preparación:
Agitar o mezclar todos los ingredientes hasta obtener una preparación espumosa, servir en un vaso con hielo y decorar con coco rallado.
Blue Hawaiian
Ingredientes:
- 1 oz ron blanco
- 1 / 2 oz Blue Curacao
- 1 oz de jugo de piña
- 1 oz de crema de coco
- 1 cucharadita de azúcar
Modo de preparación:
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera con de hielo. Colar y servir en un vaso old fashioned con hielo picado. Decorar con un paraguas de papel y fresas o una rebanada de piña.
Highball Hawai
Ingredientes:
- 3 oz de whisky irlandés
- 2 cucharaditas de jugo de piña
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Agua con gas
Modo de preparación:
Combinar el whisky con los jugos. Agregar el hielo y poco a poco llenar el vaso con soda. Revolver suavemente.
Lava Flow
Ingredientes:
- 1 oz de ron ligero
- 1 oz de ron Malibu
- 2 oz Fresas
- 1 plátano, maduro
- 2 oz de jugo de piña sin azúcar
- 2 oz de crema de coco
Modo de preparación:
En una licuadora colocar las fresas y los rones formar una pasta suave. Servir, Enjuagar la licuadora y colocar el plátano, crema de coco y jugo de piña y licuar. Servir sobre la mezcla de frutillas. Al ir colocando esta última preparación que es más densa la preparación de ron y frutilla comenzará a subir por los bordes del vaso simulando ser lava.
Te dejo varias alternativas para que escojas la que más te guste, obviamente que hay más bebidas tropicales, una de las más populares es la Piña Colada o los Daiquiris, mis favoritos son el de fresa, dedurazno y de piña.
También hay algunos tragos tropicales sin alcohol, para que nadie se quede sin disfrutar de un buen trago, así que es cuestión de adquirir abundante fruta, ron, que nunca falta en las bebidas tropicales, y algunas bebidas más para poder complacer a todos los paladares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario